Page 1 of 1

Zugriff auf abgeschlossene Projekte

PostPosted: 06.07.2017, 11:06
by kroerig
Hallo!

Ich habe die Software erstmalig für ein Projekt genutzt, und da es ganz hilfreich war jetzt auch ein Folgeprojekt angelegt und das vorherige als erledigt markiert.

Jetzt kommen aber die Benutzer nicht mehr an die Daten dran.
Wo kann ich einstellen, dass erledigte Projekte weiterhin einsehbar aber nicht mehr bearbeitbar sein sollen?

Danke & Gruß

Klaus

Re: Zugriff auf abgeschlossene Projekte

PostPosted: 28.08.2017, 00:46
by Eva
Hallo Klaus,

abgeschlossene Projekte sind für einfache Benutzer nicht mehr sichtbar. Es gibt auch bewusst keine Einstellungsmöglichkeit hierfür.
Du kannst aber bei Bedarf ein bereits abgeschlossenes Projekt in der "Projektverwaltung" wieder öffnen. Dann sind die Daten wieder verfügbar.